Блог

«X-FIT» фитнес-клуб в Геленджике

«X-FIT» фитнес-клуб в Геленджике — фитнес современности от профессионалов


«X-FIT» — новейший фитнес-центр, в котором установлено самое современное оборудование для занятий спортом. С нами вы поймете, что спорт доступен каждому. Фитнес в Геленджике в «X-FIT» — это интересный фитнес с драйвом под зажигательную музыку. У нас имеется всё, что должно быть в хорошем фитнес-центре: дорогостоящее оборудование, тренеры высокой квалификации, идеальная чистота, полотенца, а также сауна.

Персональные тренировки


Индивидуальные занятия — это возможность с максимальной пользой ежеминутно заниматься спортом, результат будет виден в максимально короткие сроки. Именно поэтому программа наших персональных тренеров расписана максимально. Но наш штат располагает большим количеством сотрудников, которые готовы подстроиться под каждого. Даже тогда, когда к нам приходят те, кто уже что-то знают и умеет, то персональные занятия помогут вам добиться максимального эффекта, не травмируя себя. Самочувствие и физическое состояние будут при это только улучшаться.
Персональные тренировки — это идеальный вариант для людей, которые имеют те или иные проблемы со здоровьем. Такие наши клиенты в обязательном порядке занимаются под контролем наших сотрудников. Наш тренер учтет индивидуальные особенности своих подопечных, подготовит для них индивидуальную программу занятий, режим питания. Именно они поддерживают мотивацию к занятиям, наши клиенты не потеряют уверенность в собственных силах.

Тренажерный зал


В фитнес-клубе «X-FIT» предлагаются услуги тренажерного зала, в котором имеется все необходимые классические тренажеры, с которыми вы сможете индивидуально тренироваться или проводить групповые тренировки. Оборудование нашего фитнес-центра подойдет как для атлета, так и для хрупкой девочки.
Причины записаться в тренажерный зал
Посещение нашего фитнес-центра доступно для каждого. Стать частью нашей команды стоит всем, для этого есть несколько причин:
  • Желание сохранить форму. При малоподвижном образе жизни, это в любом случае приведет к возникновению проблем со спиной и суставами. Со временем передвижения становятся затруднительными.
  • Проведение эффективных тренировок. В домашних занятиях всё вокруг отвлекает от тренировки. Спортивный зал — это возможность тренироваться максимально эффективно.
  • Ощущение соперничества. Ощутить в домашних условиях соревновательный дух будет затруднительно, в тренажерном зале каждый желает выглядеть лучше, либо на уровне с другими. Образуется мотивация для занятий. Также, каждый желающий в любой момент сможет спросить совета у более опытных спортсменов.
  • Команда профессиональных тренеров. Наставник подготавливает индивидуальный план занятий. Он поможет с правильным выбором упражнений, учитывая именно ваши потребности, избавит от возникновения вероятных ошибок или травм.
  • Возможность проведения регулярных тренировок. Как правило, фактическая оплата занятий в фитнес-зале способствует тому, что люди мотивируются на них, им становится жалко потраченных денежных средств.
  • Наличие оборудования. Установка в обычной квартире или доме всего необходимого оборудования просто невозможно. Фитнес-центр в Геленджике «X-FIT» оснащен всем необходимым оборудованием, при помощи которого можно воздействовать на те или иные группы мышц.

Групповые тренировки


Занятия фитнесом в группах — это хороший вариант борьбы с ненужными килограммами. Так вы не только тренируете собственную выносливость, но и получаете удовольствие от общения с другими людьми с общей целью. В фитнес-зале «X-FIT» в Геленджике наши тренеры во время групповых занятий оказывают вам помощь в развитие по нескольким направлениям:
  • Тренируйте силу.
  • Прокачивайте выносливость.
  • Улучшайте гибкость.
  • Восстанавливайте организм.
  • Способствуйте улучшению координации.
У нас действуют следующие групповые программы:
  • SOLOLATINA — различные зажигательные и страстные танцы латиноамерике. Почувствуйте себя королем или королевой латиноамериканских танцев.
  • BODY-SCULPTOR — аэробные занятия, в которых применяется различный спортивный инвентарь. Идет проработка разных групп мышц, и образуется рельеф.
  • TABATATIME — повышаем выносливость и избавляемся от жировых отложений.
  • TRX-ТРЕНИНГ — тренировки с использованием подвесных петель TRX, во время которых значительно укрепляется скелет мышц и улучшается координация.
  • СТРЕТЧИНГ — тренировки на растяжку мышц, улучшение гибкости и эластичности. Мы поможем вам не только сесть на шпагат! Во время тренировок происходит укрепление мышц верхней части тела.
  • ЙОГА+ЦИГУН — проводятся в утреннее время. С нами вы получите заряд бодрости и энергии на весь день, все системы и органы будут правильно работать на протяжении всего дня.
  • ЙОГА для представительниц прекрасного пола — упражнения, проверенные временем, окажут положительное влияние на укрепление организма женщин, окажут успокоительный эффект на умственную деятельность, наполнят жизненной энергией.
  • БОКС — упражнения для настоящих мужчин. В данном виде программ принимают участие только смелые и сильные. Во время занятий не только отрабатываются движения, но и вы избавляетесь от стресса.
  • ЗУМБА ACTIVE — интенсивные тренировки в танцевальном формате. Сжигайте калории танцами.
  • ФИТНЕС для детей — комплексная фитнес программа для наших главных посетителей.

Наш адрес — г. Геленджик, Сосновый переулок д. 7. Желаете получить красивое и здоровое тело, свяжитесь со специалистами «X-FIT» по номеру, указанному на сайте. Либо закажите обратный звонок, и мы сами вам перезвоним.
Фитнес-клуб «X-FIT» работает для вас и вашего красивого тела. Станьте частью нашей команды!
Made on
Tilda